X
регистрация
Все поля обязательны
Подписаться на получение информации о новинках, акциях и скидках
8 800 700 28 96
код
7730

бесплатный номер для звонков
по всей России
8 909 581 83 80
код
7730

мобильный телефон в Хабаровске
бесплатный для любых операторов
logo

главная • отзывы


  • 01.01.1970
    о препарате Tadajoy 20мг

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

    10.12.2015
    Мяу Кисс

    Девочки, я стала кошкой, сексуальной, нежной, грациозной. Настоящую женщину из меня помог вытащить именно этот препарат. Обязательно каждой нужно опробовать его удивительное действие на себе, секс должен стать восхитительным удовольствием, настоящим приключением, он должен помогать снять весь негатив и насыщать позитивом, теперь у меня в спальне только так и происходит.

  • 01.07.2014
    Муза
    о препарате Витегра

    Мой муж категорически не признает, что у него есть проблемы с эрекцией. Из-за этого у нас под запретом не только нормальная половая жизнь, но и все упоминания врачей и препараты аналогичные Виагре. Однако, к моему удивлению, он легко согласился на Витегру, прочитав состав и убедившись в безвредности этой добавки. Уже 2 недели у нас второй медовый месяц, и это в 45 лет!                                                                                                                                                                  

    14.04.2014
    Борис
    о препарате Сиалис Гель

    В 25 у меня начались первые проблемы с эрекцией. Сейчас мне 30, естественно достаточно сложно было знакомится с девушками, общаться, а впервые вести в постель и вовсе безумно страшно. К счастью, я недавно начал приобретать для себя Сиалис гель. Меня нереально удивил результат в первую ночь, это было что-то необыкновенное, девушка осталась в полном восторге, а я просто был ошарашен своими же возможностями. Хочется сказать огромное спасибо за это средство.

  • 10.07.2016
    Ашот
    о препарате Super Zhewitra (vilitra)

    Обязательно стоит приобрести подобные таблетки всем мужчинам в возрасте. Как и у всех, после 40 у меня начались проблемы с эрекцией. С каждым годом оплошности становились все чаще и все обиднее, жена же только начинала расцветать и требовала все больше интимного внимания. Наш брак спас именно этот препарат, теперь каждую ночь я могу похвастаться своей выносливостью и мужской силой, а моя любимая в полном восторге.

    10.11.2014
    Линда
    о препарате Набор 365/2

    Стоит обратить внимание на данный набор всем семейным парам. Ведь каждому знакомо ощущение, когда пропадает страсть. К сожалению, у нас с мужем спустя пять лет уже не было в постели былой яркости и удовольствия, которое возможно было в первые разы. С помощью этих таблеток оба невероятно повысили себе либидо, кроме того, мы теперь можем совершать настоящие ночные подвиги и не отходить друг от друга часами.                

  • 12.07.2016
    Тимофей
    о препарате Дженерик Левитра

    Левитра смогла сохранить наш брак! Многие могут говорить о том, что секс не самое главное, однако нормальных отношений без него в любом случае не получится. Обязательно нужно поддерживать гармонию в постели. Я не жалею, что использовала Левитру. Муж просто преобразился не только ночью, но и днем он ведет себя совершенно по-другому. Когда мы были уже близки к разводу и каждый день кричали друг на друга, а решила помочь ему вылечить эректильную дисфункцию, теперь мы кричим только в постели и энергии совершенно не хватает на ссоры.

    27.07.2014
    Павел

    Большое спасибо вашему магазину. Всегда стеснялся покупать препараты для потенции, а теперь просто пару раз кликнул и нужное лекарство пришло. Действие потрясающее, можно забыть обо всех недостатках и просто получать удовольствие.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

  • 19.04.2016
    Алексей
    о препарате Delgra 100мг

    Я стал вашим постоянным покупателем! Среди большого ассортимента для себя выбрал именно Delgra. Считается, что у пенсионеров уже не может быть полноценного секса. Действительно, физические возможности с возрастом серьезно ограничены, особенно беспокоит проблема с потенцией. Тем временем, не хочется окончательно отказываться от данного удовольствия. С этими таблетками мы с женой вновь почувствовали себя молодоженами, она младше меня на 10 лет и уже побаивался измены, теперь же окружен заботой и лаской. Спасибо вам!

    03.06.2016
    Максим
    о препарате Камагра Голд

    Каждая моя девушка имела смелость упрекнуть меня за слабую эрекцию. В результате депрессия, огромное количество комплексов и нет света в конце туннеля. Нынешняя любимая решила бороться с проблемой, а не унижать. В результате мы начали покупать тут Камагру и все неприятности словно испарились. Мы теперь можем наслаждаться отношениями и совершенно не думать ни о каких проблемах.                                                                                                                                                                                                                                                          

  • 13.11.2016
    Оливия
    о препарате Набор Twix

    Замечательный набор для двоих! Мы в восторге от ощущений, которые способен подарить данный препарат. Очень приятно, что они взаимны, подобных ярких эмоций я уже давно не испытывала.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

    02.11.2015
    Александр
    о препарате Виагра Гель

    Я решил попробовать Виагру гель только потому, что меня очень заинтересовала форма этого препарата. Его действие поразило меня и мою девушку. Даже в самый первый раз у нас не было столь прекрасного секса, а я, оказывается, не имел понятия о реальных размерах своего полового члена. Это чудесный гель для тех, кто хочет чтобы удовольствие не заканчивалось быстро, чтобы оно было ярким и впечатляющим.

  • 01.01.1970
    о препарате Камагра 100мг

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

    31.05.2014
    Ксения
    о препарате Супер Тадарайз

    Идеальный препарат для каждого мужчины! Купила мужу, мы теперь в полном восторге от наших ночей, всем советую эти таблетки, они способны изменить отношения в лучшую сторону.

  • 23.01.2016
    Павел

    Спасибо вам за Дапокстин. У меня проблемы с быстрой эякуляцией начались в 22 года, целых три года я ходил и просто мучился, стесняясь заводить отношения, отправляться к врачу, просто полностью потеряв уверенность в себе. Прием этих таблеток дал мне прекрасную жизнь. Я снова чувствую себя мужчиной, кстати у меня появилась девушка и она в полном восторге от сексуальной части наших отношений.

    22.09.2014
    Эмиль

    Естественно современная жизнь полная забот и усталости в первую очередь сказывается на спальне. Сначала я запаниковал, но затем решил справляться со своими проблемами. Эта виагра вернула меня к жизни. Я думал, что ничего не может изменить диагноз импотенция, однако с помощью данного препарата мне удалось забыть обо всех проблемах и окунуться в удовольствие.                                                      

  • 04.10.2015
    Эльдар
    о препарате Сиалис Капсулы

    Среди множества разнообразных лекарств от импотенции я выбрал именно капсулы Сиалис. Они одни помогают мне скрывать проблему. Безумно стыдно объяснять жене причину или же отмазываться постоянно от секса. Сиалис помогает забыть о неполноценности и вновь ощутить себя настоящим, уверенным в себе мужчиной. С этими капсулами у меня началась словно вторая молодость, новая полноценная жизнь, а я уже было попрощался со всеми удовольствиями, связанными с интимом.

    25.07.2016
    Цветочек
    о препарате Cинсера

    Интим обязательно должен приносить удовольствие. Мне не могли помочь советы подруг расслабиться, не могли помочь цветы, подарки и просьбы от мужа, я оставалась вялой и просто терпела секс. Теперь с Синсерой я просто летаю, впервые получила оргазм, а нежные прикосновения мужа вызывают бабочки в животе. Это отличный препарат для воскрешения отношений.                                                                                                                                                                                                        

  • 01.01.1970
    о препарате Tadajoy 20мг

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

  • 10.12.2015
    Мяу Кисс

    Девочки, я стала кошкой, сексуальной, нежной, грациозной. Настоящую женщину из меня помог вытащить именно этот препарат. Обязательно каждой нужно опробовать его удивительное действие на себе, секс должен стать восхитительным удовольствием, настоящим приключением, он должен помогать снять весь негатив и насыщать позитивом, теперь у меня в спальне только так и происходит.

  • 01.07.2014
    Муза
    о препарате Витегра

    Мой муж категорически не признает, что у него есть проблемы с эрекцией. Из-за этого у нас под запретом не только нормальная половая жизнь, но и все упоминания врачей и препараты аналогичные Виагре. Однако, к моему удивлению, он легко согласился на Витегру, прочитав состав и убедившись в безвредности этой добавки. Уже 2 недели у нас второй медовый месяц, и это в 45 лет!                                                                                                                                                                  

  • 14.04.2014
    Борис
    о препарате Сиалис Гель

    В 25 у меня начались первые проблемы с эрекцией. Сейчас мне 30, естественно достаточно сложно было знакомится с девушками, общаться, а впервые вести в постель и вовсе безумно страшно. К счастью, я недавно начал приобретать для себя Сиалис гель. Меня нереально удивил результат в первую ночь, это было что-то необыкновенное, девушка осталась в полном восторге, а я просто был ошарашен своими же возможностями. Хочется сказать огромное спасибо за это средство.

  • 10.07.2016
    Ашот
    о препарате Super Zhewitra (vilitra)

    Обязательно стоит приобрести подобные таблетки всем мужчинам в возрасте. Как и у всех, после 40 у меня начались проблемы с эрекцией. С каждым годом оплошности становились все чаще и все обиднее, жена же только начинала расцветать и требовала все больше интимного внимания. Наш брак спас именно этот препарат, теперь каждую ночь я могу похвастаться своей выносливостью и мужской силой, а моя любимая в полном восторге.

  • 10.11.2014
    Линда
    о препарате Набор 365/2

    Стоит обратить внимание на данный набор всем семейным парам. Ведь каждому знакомо ощущение, когда пропадает страсть. К сожалению, у нас с мужем спустя пять лет уже не было в постели былой яркости и удовольствия, которое возможно было в первые разы. С помощью этих таблеток оба невероятно повысили себе либидо, кроме того, мы теперь можем совершать настоящие ночные подвиги и не отходить друг от друга часами.                

  • 12.07.2016
    Тимофей
    о препарате Дженерик Левитра

    Левитра смогла сохранить наш брак! Многие могут говорить о том, что секс не самое главное, однако нормальных отношений без него в любом случае не получится. Обязательно нужно поддерживать гармонию в постели. Я не жалею, что использовала Левитру. Муж просто преобразился не только ночью, но и днем он ведет себя совершенно по-другому. Когда мы были уже близки к разводу и каждый день кричали друг на друга, а решила помочь ему вылечить эректильную дисфункцию, теперь мы кричим только в постели и энергии совершенно не хватает на ссоры.

  • 27.07.2014
    Павел

    Большое спасибо вашему магазину. Всегда стеснялся покупать препараты для потенции, а теперь просто пару раз кликнул и нужное лекарство пришло. Действие потрясающее, можно забыть обо всех недостатках и просто получать удовольствие.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

  • 19.04.2016
    Алексей
    о препарате Delgra 100мг

    Я стал вашим постоянным покупателем! Среди большого ассортимента для себя выбрал именно Delgra. Считается, что у пенсионеров уже не может быть полноценного секса. Действительно, физические возможности с возрастом серьезно ограничены, особенно беспокоит проблема с потенцией. Тем временем, не хочется окончательно отказываться от данного удовольствия. С этими таблетками мы с женой вновь почувствовали себя молодоженами, она младше меня на 10 лет и уже побаивался измены, теперь же окружен заботой и лаской. Спасибо вам!

  • 03.06.2016
    Максим
    о препарате Камагра Голд

    Каждая моя девушка имела смелость упрекнуть меня за слабую эрекцию. В результате депрессия, огромное количество комплексов и нет света в конце туннеля. Нынешняя любимая решила бороться с проблемой, а не унижать. В результате мы начали покупать тут Камагру и все неприятности словно испарились. Мы теперь можем наслаждаться отношениями и совершенно не думать ни о каких проблемах.                                                                                                                                                                                                                                                          

  • 13.11.2016
    Оливия
    о препарате Набор Twix

    Замечательный набор для двоих! Мы в восторге от ощущений, которые способен подарить данный препарат. Очень приятно, что они взаимны, подобных ярких эмоций я уже давно не испытывала.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

  • 02.11.2015
    Александр
    о препарате Виагра Гель

    Я решил попробовать Виагру гель только потому, что меня очень заинтересовала форма этого препарата. Его действие поразило меня и мою девушку. Даже в самый первый раз у нас не было столь прекрасного секса, а я, оказывается, не имел понятия о реальных размерах своего полового члена. Это чудесный гель для тех, кто хочет чтобы удовольствие не заканчивалось быстро, чтобы оно было ярким и впечатляющим.

  • 01.01.1970
    о препарате Камагра 100мг

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

  • 31.05.2014
    Ксения
    о препарате Супер Тадарайз

    Идеальный препарат для каждого мужчины! Купила мужу, мы теперь в полном восторге от наших ночей, всем советую эти таблетки, они способны изменить отношения в лучшую сторону.

  • 23.01.2016
    Павел

    Спасибо вам за Дапокстин. У меня проблемы с быстрой эякуляцией начались в 22 года, целых три года я ходил и просто мучился, стесняясь заводить отношения, отправляться к врачу, просто полностью потеряв уверенность в себе. Прием этих таблеток дал мне прекрасную жизнь. Я снова чувствую себя мужчиной, кстати у меня появилась девушка и она в полном восторге от сексуальной части наших отношений.

  • 22.09.2014
    Эмиль

    Естественно современная жизнь полная забот и усталости в первую очередь сказывается на спальне. Сначала я запаниковал, но затем решил справляться со своими проблемами. Эта виагра вернула меня к жизни. Я думал, что ничего не может изменить диагноз импотенция, однако с помощью данного препарата мне удалось забыть обо всех проблемах и окунуться в удовольствие.                                                      

  • 04.10.2015
    Эльдар
    о препарате Сиалис Капсулы

    Среди множества разнообразных лекарств от импотенции я выбрал именно капсулы Сиалис. Они одни помогают мне скрывать проблему. Безумно стыдно объяснять жене причину или же отмазываться постоянно от секса. Сиалис помогает забыть о неполноценности и вновь ощутить себя настоящим, уверенным в себе мужчиной. С этими капсулами у меня началась словно вторая молодость, новая полноценная жизнь, а я уже было попрощался со всеми удовольствиями, связанными с интимом.

  • 25.07.2016
    Цветочек
    о препарате Cинсера

    Интим обязательно должен приносить удовольствие. Мне не могли помочь советы подруг расслабиться, не могли помочь цветы, подарки и просьбы от мужа, я оставалась вялой и просто терпела секс. Теперь с Синсерой я просто летаю, впервые получила оргазм, а нежные прикосновения мужа вызывают бабочки в животе. Это отличный препарат для воскрешения отношений.                                                                                                                                                                                                        

  • 21.07.2016
    Тарас
    о препарате Волум Капсулы

    Я всегда с настороженностью относился к препаратам для улучшения потенции, боялся даже ради хорошего результате принимать химию. Волум соблазнил меня тем, что сделан на растительной основе. Я даже успел забыть, насколько приятным в действительности может быть секс. У меня возросла чувствительность, эрекция стабильно держалась очень долго, даже член увеличился в размерах. Моя жена в полном восторге от этих капсул, да и я с ней солидарен.

  • 28.02.2014
    Назира

    Раньше каждую ночь от интима мы оба испытывали только лишь разочарование. К сожалению, незаметно для нас за 5 лет брака секс стал не более чем обязанностью. Я решила взять все в свои руки и воскресить желание и страстные отношения. У меня легко это получилось благодаря семейному набору. Я каждой паре советую попробовать медикаменты, не буду открывать все секреты, но я давно не была так довольна после проведенной ночи.

  • 27.06.2015
    Павел

    Огромное спасибо вашему сайту, я все же решился попробовать подобное средство и очень порадовался. Проблемы с эрекцией у меня уже несколько месяцев, но только сейчас я отважился на Виагру. Почему только раньше я так не сделал! Это молодость, страсть, любовь и огромное удовольствие в маленьком пакетике геля.

  • 15.03.2015
    Казимир Сергеевич
    о препарате ВИГРХ Плюс

    Меня всегда смущали размеры пениса. Жена могла сколько угодно убеждать, что дело не в размере, но я видел ее глаза и не слышал никаких криков во время секса. После того, как я начал принимать эти таблетки семейная жизнь полностью изменилась. Я наконец понял в чем восторг от сексуальных отношений, почему все сходят с ума от интима, а недавно подслушал, как жена хвасталась мной перед подругами.

  • 10.03.2015
    Алексей
    о препарате Дженерик Сиалис

    Благодаря хорошим отзывам и низкой цене соблазнился на Дженерик Сиалис. Я был уже уверен, что полноценные отношения мне не светят, да и жена смирилась практически с полным отсутствием секса. Всего одна таблетка подсказала, что мы зря отказываемся от удовольствия. Теперь я принимаю препарат регулярно и у обоих ощущение второго медового месяца.

  • 22.08.2015
    Сандра
    о препарате Серебряная Лиса

    Без афродизиака я никогда не испытывала оргазм. Этот препарат помог мне забыть обо всех комплексах и проблемах и просто отдаться удовольствию. Я даже не представляла, что секс может быть настолько приятным. Огромное спасибо вам за возможность возродить страсть в наших отношениях и почувствовать себя женщиной.

  • 05.05.2016
    Юрий
    о препарате Виагра Капсулы

    Все-таки возраст сказывается. Постепенно неудачи в постели становились все чаще. Я уже начинал депресовать по этому поводу и моя самоуверенность улетучилась. Из активного современного мужчины, я буквально за месяц превратился в старика. Спасибо огромное другу, который посоветовал капсулы Виагра и этому сайту, где их можно легко и недорого купить. Этот препарат действительно дарит вторую молодость, а плюсом к ней идет полноценный медовый месяц.

  • 30.12.2014
    Константин
    о препарате Шпанская Мушка

    Теперь каждый праздник или же просто любой особенный день мы отмечаем с помощью Шпанской мушки. Нет лучшего завершения романтичного вечера, чем прекрасный секс. Теперь нет никаких сомнений в том, что он может быть действительно потрясающим!

  • 12.11.2016
    Захария
    о препарате Просолюшен

    Я уже замучалась симулировать оргазм. Мужа удалось еле еле уговорить попробовать только лишь Просолюшен, благодаря его растительной основе. Такой волшебной реакции от трав я и сама не ожидала. Спальня буквально искрила от напряжения, а затем практически взорвалась. Я очень рада, что теперь интимные отношения доставляют огромную радость обоим.

  • 16.08.2015
    Альбина
    о препарате Дженерик Виагра

    Муж постоянно придумывал головную боль и усталость, пока я не поняла, что причина в слабой потенции. После долгих уговоров он все же согласился попробовать медикаменты. Мой выбор пал на Виагру, ведь многие уже пробовали препарат и хвалили. Несмотря на множество положительных отзывов, я даже не ожидала подобного шикарного эффекта, теперь у нас практически каждую ночь постельные подвиги, отношения заиграли новыми красками. На самом деле секс играет огромную роль и нельзя отказываться от столь приятного совместного времяпрепровождения.

  • 08.08.2016
    Валентин

    Каждый мужчина чувствует себя полноценным, только если он не ограничен в интимных удовольствиях, в противном случае наваливается депрессия и неуверенность в себе, так было и со мной. К счастью, набор Казанова преобразил мою жизнь и дал возможность вновь проводить ночи как в раю.

  • 18.02.2014
    Ионос Игоревич
    о препарате Сухагра

    Через 10 лет брака я чуть было не развелся с женой, семейный психолог подсказала, что все проблемы в сексе. Для того, чтобы победить свои физические и психологические проблемы, я приобрел Сухагру, у нас действительно началась новая жизнь. Вместо того, чтобы кричать от злости друг на друг днем, теперь мы кричим от удовольствия ночью в спальне и все чаще отправляем ребенка к бабушке.

  • 25.12.2015
    Ефим
    о препарате Cenforce-D

    С открытием для себя этого препарат я перестал принимать сразу две таблетки. Раньше всегда старался подобрать одно средство для замедления полового акта и второе для эрекции. Теперь же один Cenforce-D легко справляется сразу с обеими задачами и моя половая жизнь стала намного проще.

  • 10.07.2014
    Руслан Эльдарович
    о препарате Набор Позитивный

    Остановился на наборе позитивный потому, что хочется сразу махом решить все свои проблемы. В 50 лет здоровье начинает сдавать, естественно половые органы не стали исключением. Моей жене тем временем 45 и она красивая молодая женщина. Для того, чтобы никогда не допустить даже намека на измену, я отважился на это приобретение. Моей благодарности нет конца! Подобная мужская сила редко прибывала со мной даже в молодости. Я очень рад, что нашел этот магазин, где быстрая доставка, привлекательные цены и такие качественные и результативные товары.

  • 12.03.2014
    Ефим

    Ночи обязательно должны быть страстными с сексом напролет, а не с храпом. Именно поэтому я старался всеми силами скрывать свой диагноз импотенция, хотя, конечно, это было практически невозможно. Я очень рад что открылся жене и мы вместе выбрали именно этот дженерик. Подобное возбуждающее средство идеально подходит для каждого, у кого проблемы с потенцией. С ним можно полностью забыть о любых недостатках своего организма и окунуться в наслаждение.

X